Том
Я целый том, напишу про вдохновение,
А другой про настроение.
Как она бывает, скромной, грустной и совсем непригодной.
А иногда сквозь тучи, бывает яркий лучик!
Но так бывает не всегда,
Что настроение и вдохновение пылают как звезда.
Ведь через силу улыбаюсь.
А у самого душа мертва, черства,и однообразна.
А жизнь безобразна.
Пробираясь через лес
На пустое поле, где нет ни черта,
Ни вдохновение, ни настроение.
Лишь одна мерзлота!
2019