На берегу любви

На берегу любви
На берегу любви сидели,
С вином, вдвоём под пледом.
В воздухе романтики парелли.
Смотрели хмельным шведом.
Смеялись и болтали ни о чём.
Но вдруг она сказала;
"Я тебя люблю!
Но под венец, с тобой я не пойду".
 
2019