КТО ТЫ БЫЛ?

Кто ты был?
Полу-вздох!
Полу –сумрак?
В остывающей музыке фраз
Зябко вздрагивал дождь.
Ветер дунул,
И исчезло сияние глаз.
По опавшей листве догадалась,
И по грустным тропинкам в саду,
Приходил ко мне вечером Август…
На удачу ли?
На беду?