Больной любовью

Больной любовью
Болен я? Здоров?
Никак я не могу.
Но всё знобит и голова болит.
То в жар, то в холод бросит.
А сердце быстро быстро, так клокочет.
А души, как будто бы и нет!
Внутри меня какая та дыра.
А врач в ответ: "Я знаю!
И диагнозом преобладаю,
Вы влюблены мой друг.
А лечение очень то простое,
Вот так признайтесь, вдруг!".
 
2019