Судьба

Судьба
Настанет тот час
Который каждый встретит,
Любовь сейчас,
Судьбой которой метит.
 
Хоть в судьбу не верю я,
Но повстречав тебя.
Поверил бы бытья.
Подумал я...
 
Судьбою мы приписаны друг другу.
Ты и я!
Мы не разлучены
Мы не можем друг без друга.
 
Как верные друзья,
Чисты и честные душою,
Парочка людей
Которые предписаны судьбою.
 
2019