Первый совместный коллаж...

Первый совместный коллаж...

Аудиозапись

Боже! Мне утренний кофе в подарок,
Сваренный самой любимой рукой!
Хмурый рассвет, стал поистине ярок!
Счастье накрыло меня, как волной!
 
Запах корицы по дому витает...
Может я сплю? Все пригрезилось мне?
Ну, неужели же в жизни бывает
Лучше, чем в самом несбыточном сне?
 
Боже! Ты рядом?.. Так это же чудо!
Раннее утро... И ты - не мираж?..
Кофе с корицей... Его не забуду...
Как самый первый совместный коллаж..
18.12.08
Франсис Гойя «Золотые серёжки» Francis Goya