Август - это позднее лето...

Август - это позднее лето...

Аудиозапись

Август - это лишь позднее лето!..
А листва - это поздние почки!
Звон струны – значит, песня не спета!
Значит рано на Жизнь ставить точку!
 
Рано думать, что многое поздно!
Поздно - это чего-то начало!
Поздно - в небе луна, небо звёздно!
Поздно… ночь на рассвет обменяла!
 
02.09.2009
Фото из инета
Франсис Гойя «ХИТРОСТЬ» Francis Goya - «La Raggazia di Blue»