Нормальный психопат

Нормальный психопат
Что толку от меня,
Если я даже не могу сберечь,
От самого себя,
От злой корысти, с ног сшибя!
Но сердцу не прикажешь.
И головой не скажешь.
 
Но нет, не трус, не соглашусь я с вами.
Но и не храбр так сказать.
Скажем средне, средне паранормальный.
Нормальный психопат.
 
2019