Не это лето

Не это лето
Лето знойная пора,
Жаркие дни,
И веселья во все очи,
Но на самом деле всё не очень.
 
Каждый день меняется погода,
То снег,то дождь
Весь день какие-то сюрпризы.
Похоже лето настроением -
С зимы на осень поменяла,
И свой талант совсем она потеряла.
 
2019