Люблю я осень

Люблю я осень
Люблю я осень. Писать, люблю в беседке.
На лёгкий ум, и вдохновенье,
Вижу я, прекрасное ведение.
Как лето в осень превращаясь.
Меняя свой оттенок чудный,
Слегка сползает с зелена,
На золотисто красную она.
 
Ах как прекрасна эта осень,
И пожелтевшие берёзы
Украшают этот кабардин.
Бегут ручьи, летят грачи
В лесу медведь в берлоге спит.
Всё кругом вокруг цветёт на осень.
 
А я один, опять один.
Пишу стихи про осень.
 
2019