Камин ярко разгораясь

Камин ярко разгораясь
Камин ярко разгораясь,
Душа пылает вновь и вновь.
А сердце будто отрываясь,
Стучит он что-то про любовь.
 
Как заново родился я,
И силы новые пришли.
Вдохновение и стихотворения,
Будто заново сошли.
 
2019