Казак

Казак
Эй казак, куда ты скачешь?
Постой! Давай поговорим.
О жизни нашей непростой.
И о любимых,что ждут нас дома.
А мы на границе,тут торчим.
 
Давай покурим на дорожку,
Поболтаем с глаз на глаз.
Раскроем душу понемножку,
Ведь нам дежурить ещё час.
 
Вдалеке далёко, атаман кричит тревога.
"Ружья к бою, на границе уже враг".
Постой казак, дай мне обещание залога.
Что не потухнет наш дружеский очаг!
 
2019