Дождь

Дождь
Дождь идёт по улице невзрачной.
Ветер дует облака,
И не замечая как поэт,
Несломленный удачей.
Смотря на дождь,
Проходит мимо облака.
 
Солнце спряталось за тучи,
А дождь идёт в пред-прыжку,
И поэт смотря на эти кучи.
Говорит: "Какие ж вы гремучи!".
 
2019