С чистого листа...

С чистого листа...
Решился я поддаться искушению.
Смериться, и начать всё с чистого листа.
Ведь быть счастливым как падению!
Особенно когда, что всё неспроста.
Идея пришла довольно не мгновенно.
Решиться было трудно
Особенно когда душа моя драгоценно.
Её лишиться будет просто блудно.
 
2019