Весна

Весна
В прекрасном настроении,
В хорошем вдохновении,
Пишу пером я на листе,
Черкаю строчки о весне.
 
Ушла зима, на дальние края.
Взамен пришла к нам в гости,
Прекрасная весна, зелёная сия;
С преданьем трости.
 
Снег оттаял, и ковровая трава,
Выглядит прекрасно.
И деревья скинув всё сперва,
Переоделись в кружева.
 
И вдаль не поле я гляжу,
Ведь восхищаюсь.
Как красиво расскажу
Что подарила нам весну.
 
2019