Бегство

Бегство
И канул я в озеро, как камень в океан.
Вроде жив, а вроде нет!
Смысл жизни как прочесть коран.
А существование, как менталитет.
Ведь не живу, а просто существую.
Выживание, как потухшая свеча,
Тлеющий костёр, во мраке всё в пустую!
Я уйду просто промолча.
 
2019