Я не грущу

Я не грущу
Я не грущу... Я душу изливаю,
Друзьям я доверяю тайны все.
Сам себя порой не понимаю,
Ищу изъяны я в своей душе...
 
Я не грущу... Не улыбаюсь солнцу.
Без настроения падает листва.
Но всё-же больно сердцу...
Но всё равно моя душа жива!
 
Я не грущу... В раздумья погружаюсь
Смотрю как птицы улетают в даль.
Вдохну... и порой решаюсь,
Ведь мне никого не жаль!
 
2020