Государственный цинизм.

Нас много.
Мы - человеческая раса.
Мы - мыслящее племя...
Мы далеки и близки.
Родные,
вовсе незнакомые,
друг другу.
Детишки,
взрослые,
и старики...
Бываем веселы, угрюмы и испуганы.
Друг друга - любим,
или ненавидим.
Но,
в одиночестве
не выжить нам...
Над всеми нами власть имеет Время.
От дня рождения - до смерти,
Время Нашей Жизни.
 
Себя любите,
в днях,
которые вам дарит Время.
Ведь государству мы нужны -
пока пригодно для работы наше тело...
*+*
поздним вечером,под Яблоней,с сигареткой...