К Звёздам!

К Звёздам!
 
Как просто считать свои вёсны.
Как просто казаться несносным.
Как просто любить и смеяться,
Случайно с удачей расстаться.
 
Удача была твоим флагом,
По жизни вела твердым шагом.
Удача в ту ночь задремала,
С дороги свернуть запоздала….
 
Шаг в небо. Шаг к Солнцу, к Звездам….
Шаг в небо – минуя слезы.
Шаг в небо – минуя старость.
Шаг в небо, а мы остались на Земле…
без ТЕБЯ….