Мы с тобою дышим в унисон

Девочка, кровиночка моя,
Знай, что нет тебя важней на свете.
Кто ещё любил вот так как я,
Нет любви сильнее на планете.
 
Только мать способна так любить,
Пусть мои молитвы Бог услышит.
Исцелит, поможет всех простить,
Счастье дочери в судьбе её пропишет.
 
А болезнь уйдёт, как страшный сон,
Снова радость радугой ворвётся.
Мы с тобою дышим в унисон,
И здоровье вновь к тебе вернётся!