Не сдавайся, помни: жизнь борьба!

В жизни всё в сравнении познаётся:
Радость, счастье, горе иль беда.
Но успешным тот лишь остаётся,
Кто привык не скиглить никогда.
 
Кто достойно переносит боли,
Не впуская в душу зависть, злость.
С позитивом и железной волей,
С мантрой «Чтоб хотелось и моглось».
 
Слабым руку помощи протянет,
Воодушевит и вдохновит.
Слово, как цветок, его не вянет,
Он любую рану исцелит.
 
Всё всегда в сравнении познаётся,
Как бы не терзала нас судьба.
Знай, надейся, шанс и твой найдётся,
Не сдавайся, помни: жизнь борьба!