"Психология женской души" (01.08.2020)

"Психология женской души" (01.08.2020)
Психология женской души
Ни за что не подвластна уму
Её тянет на свет и во тьму
Но она никогда не спешит
 
Может быть,как зима - холодна
И сверкать ярче синего льда
Накрывать как морская волна
Воскрешать как живая вода
 
Может: летним теплом согревать
И при этом пылать как костёр
Осторожно,легко забывать
Неприятный,пустой разговор
 
Лишь за внешность - не просто любить
Пусть при этом она хороша
Красоту тела - может сгубить
Обделённая верой душа
 
Не наденешь как платье её
И не сможешь как вещь постирать
Что в душе,это - больше ни чьё
Нужно краски самой выбирать
 
Сколько женщин в огромном миру?
И у каждой душа есть своя
Что не гаснет свечой на ветру
И ведёт её как колея
 
Как бы духом сильна ни была
Тяжело без любви ей идти
За спиною влачатся крыла
Коль,никто не кричит ей: Лети!
 
Тело можно легко обмануть
А вот в душу не внесть пустоту
Стоит просто в глаза заглянуть
Чтоб увидеть её красоту
 
Только,как ты пред ней не дыши
Будут мысли твои как в дыму
Психология женской души
Ни за что не подвластна уму...