"Мысленно" (01.08.2020)

"Мысленно" (01.08.2020)
С холодами увядая
Тихой грусти повинуюсь
Мысленно - тобой любуюсь
Крепких стен не покидая
 
В этой жизни чёрно-белой
Наяву с тобой не вижусь
Мысленно - к тебе я движусь
И душой своей и телом
 
Капли света поглощая
Взглядом в небеса врезаюсь
Мысленно - тебя касаюсь
Твою кожу ощущаю
 
Ветер треплет занавеску
От окна к окну кочуя
Мысленно - тебе шепчу я
И слова дурманят всплеском
 
В грёзы - ниточкой вплетаясь
Нахожу себе занятие
Мысленно - в твоих объятьях
Успокоиться пытаюсь
 
Подержав тепло в ладонях
Незаметно отпускаю
Мысленно - тебя ласкаю
Позабыв как сердце стонет
 
В этом мире очерствевшем
Где найти любовь такую?
Мысленно - тебя целую
Как под клёном поседевшим
 
Ждать чего-то - непривычно
Я в кольце тоски вращаюсь
Мысленно - с тобой прощаюсь
Ненадолго,как обычно...