Город без любви

Очнись! Этот город, погрязший в крови, тебе никогда ни за что не исправить.
Очнись! Этот город, не знавший любви, тебя не захочет так просто оставить.
Очнись! Этот город — собрание зла, ему недосуг что-то доброе делать.
Очнись! Этот город — костей белизна погибшего, алчно желавшего денег.
Очнись! Этот город с начала не прав, ему неизвестно понятие «выбор».
Очнись! Этот город получше узнав, останешься сдавлен бесформенной глыбой.
Очнись! Этот город тебе не слуга, он сам повелитель безжалостно жёсткий.
Очнись! Этот город поглотит врага, любого, свернувшего на перекрёстке.
Очнись! Этот город кипящих страстей пропал навсегда, до конца, без остатка.
Очнись! Этот город пленяет людей и не позволяет уйти им обратно.
Очнись! Этот город похуже тюрьмы, он топит событья в клокочущей лаве.
Очнись!
Этот город
придумали мы,
и я не хочу
воплощения в яви.
14 февраля 2020 года.