Любовь

Лента вьётся над головой,
Пытаясь на шею упасть
 
И затянуться хитрой змеёй,
 
Жизни напиться всласть
 
 
Мангустом скинул ту удавку!
 
Знаю её подлый секрет
 
Уложит сука меня на травку,
 
Не подавившись съест.