Станс "Прожить эту жизнь..."

Прожить эту жизнь - вот и всё, что ты можешь* -
Её и себя в этом мире познать.
В познании, может, кому-то поможешь
Надеяться, верить, любить…и прощать.
 
---------------
 
*- «Всё, что ты можешь» - «Più che puoi» (Eros Ramazzotti)