Ты мой мир

Аудиозапись

В этом тёмном мире - ты моё солнце,
В этом сером мире - ты мой фонарь.
В этой скучной жизни - ты мой весенний ветер,
В этом мире - ты мой целый мир...
 
Ты прекрасна, как птица в небе.
Ты как горный ручей чиста.
Быть такой для тебя не сложно -
Оставайся такой навсегда.
 
В самом сердце зарождается пламя,
Стоит только взглянуть на тебя.
И вообще. в жизни смысла не было бы,
Если б не было бы в мире тебя.
 
В этом тёмном мире - ты моё солнце,
В этом сером мире - ты мой фонарь.
В этой скучной жизни - ты мой весенний ветер,
В этом мире - ты мой целый мир...