Ты.

Ты.
Ты дама прошедшей мечты,
Что хотела невольно сгореть.
В пустой квартире мечты,
Ты хотела там умереть. Ты любила дожди за окном.
Поедала себя по частям.
Всё представляла перед сном,
Что о тебе кто-то думает там. Ты падала вниз, улыбаясь,
Любила полумрак, тишину.
И чуть ли не растворялась,
Проклянала себя ты одну. 06.10.14.