Общежитие

Общежитие
Шкодят дети в коридоре,
Грохот,крики за дверми,
Значит, счастье на пороге,
Значит, радостнае дни.
Пусть беснуются детишки,
Им,пожалуй,хорошо!
Там девчонки и мальчишки.
Жить мне хочется еще!
В смехе,крике шалунишек
Светлой жизни чудеса.
Только надо бы потише-
Не смыкаются глаза...