Окно

 
А я бы не ушёл, я б там остался,
 
Сидел бы во дворе, заглядывал в окно,
 
И вашему окну в любви признался
 
И пусть мне быть там с вами не дано,
 
 
И да.., не буду вас я беспокоить,
 
Звонить невовремя, молчаньем докучать,
 
Для Вас я буду столь немногословен,
 
Сколь выдержит любви моей печать.
 
 
Пусть вам окно мой взгляд подарит,
 
Пусть будут сладки Ваши сны,
 
Я буду тем, кто в вашу честь скандалит,
 
Не с тёмной пусть, со светлой стороны!