Улетающая лошадь
Улетающая лошадь
Часто снится мне зимой
О двоих о белых крыльях
Бороздящая прибой
Улетающая в бездну
Белой пены волн седых
В голубую неизвестность
Увлекая остальных!
Волны рвет соленый ветер
Наполняя крыльев вдох
Бьет в бока из шелка плетью
Не управит ей сам Бог!
Белой краски мне не хватит
Описать тех крыльев цвет
Они мЯгче гор из ваты
И прекрасней чем рассвет
Ей неведомы ни вожжи
Ни подковы миф пустой
Улетающая лошадь
Часто снится мне зимой.