Гнилая моя судьба

Бей, разбивай, убей.
Ударь ещё раз до остатка,
Гнилая моя судьба,
Когда же мне будет сладко?
 
Не найду в этом мире спасенья.
Не исчезнет в глазах туман.
Не останусь я даже тенью,
Сколько надо ещё дерьма,
 
Мне глотнув, изливать обратно?
Попадая на сукины грабли
Много раз - десяти кратно,
И надежда и вера иссякли.
 
Будь ты проклято, грязное тело
И пустая дурная душа,
Сколько раз я желала, хотела,
Без стыда и сомненья греша,
 
Я пыталась найти спасение,
В каждой паре холодных глаз.
Я дарила повиновенье,
И не раз я уже обожглась.
 
Больше я не прощу тело,
Больше жалости нет совсем,
Я напрасно себя растеряла,
Раздавая себя не тем.