КАФЕ /музыка и исполнение Елены Чичериной/

Аудиозапись

Здесь иногда бываешь ты.
Я здесь бываю каждый раз,
когда бегу из суеты.
 
Я здесь бываю каждый раз,
когда бегу из суеты,
когда в кафе приходишь ты.
 
Я здесь бываю. Каждый раз
ловлю улыбку твоих глаз,
когда сюда приходишь ты.
 
Когда же вдруг уходишь ты,
я утешаюсь каждый раз –
здесь иногда бываешь ты.