Не жужжат

Не жужжат
То понос, то золотуха,
Муха залетела в ухо.
Мошка залетела в глаз,
Я вообще пришёл в экстаз.
Комары вообще достали,
Много крови отсосали.
Слепни падлы задолбали,
Я на даче весь в печали.
Я со страха весь дрожу,
Я с такими не дружу.
Где же осы, где шмелюги,
Полосатые зверюги.
С каждым годом маловато,
Вы там где, ау ребята.
Кто мне будет опылять,
Разве я, а как мне знать.
Да ещё и дождь прошёл,
И пруда я не нашёл.
Ливень был, такая сила,
Вот немного затопило.
Снова я насос врубаю
И качаю, и качаю.
Завтра тоже обещали,
Ну вообще дожди достали...
 
01.08.20.
17. 10.