Ночь

Ночь
Мне повезло,
День сегодня хороший.
Не в кирзачах я,
А в дачных калошах.
 
Я ночью не сплю,
Такое часто бывает.
То стихи я строчу,
То бочку я разжигаю.
 
Смотрю на огонь,
Мною он обладает.
Я так заворожен,
Почему, я не знаю.
 
Ночью красиво,
Сейчас звёзды горят.
Где-то сверчки,
Ежи где-то шуршат.
 
Есть вот мангал,
Но вот нет только мяса.
Хлеб лишь над бочкой,
Это тоже потрясно.
 
Я же романтик,
Ну я с детства такой.
Враги - комары,
Лишь от них геморрой...
 
04.08.20.
01.15.