Под властью Сатаны

Под властью Сатаны
Был я белым и пушистым,
Была жизнь наша не зла.
Но теперь я обозлился,
Когда увидал козла.
Только он был вместо Бога,
Где-то там на небесах.
Вот козёл он гад рогатый,
Он внушает людям страх.
А глаза, ну как у зверя,
Кровушкой они полны.
Вот попали мы куда-то,
Мы под властью Сатаны...
 
Лето 2019
01.08.20.
12.15.