Без разницы...

Без разницы...
Без разницы... Темнеет небосвод
так медленно, что путают оттенки
мгновения. Дыхание шатенки
приятно до безумия. Вот-вот
 
исчезнут солнца вязкие следы
на коже незатейливых желаний
слепого дня... Окажутся на грани
слова, в которых есть со мною Ты.
 
Без разницы... В глубокой тишине
шагает сердце нежности навстречу.
Быть может, темнота слегка излечит
молчание, живущее... во мне.
31.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120073105658