КОГДА Я СТАНУ ВЗРОСЛЫМ!!!

Когда я стану взрослым,
Я прыгну в небеса!!!!!
Как будто, кот Матроскин
Глядит - Где колбаса?
 
Так я на это небо
Внимательно гляжу.!
И звездам эту небыль,
Как сказку расскажу!!...
 
Они мне отвечают-
Так что же? Ну, лети!!!!!
И мигом отмечают
Маршрут того пути,
 
Мечты, чтто рисовали
Созвездие чудес,
В планетном карнавале
Гирлянды арабеск...
 
Пусть небо мне ответит
Зачем так далеко
все звезды , что привета
Не слышит телескоп..?
 
Но видит, как мигают
Те звезды в вышине!
И светом помогают
Приблизиться к мечте!!!
310