Когда я стану взрослым

Когда я стану взрослым
Когда я стану взрослым, вот будет благодать:
Уже не буду "толстым", не надо будет врать.
Меня бояться будут задиры со двора -
Пустышку не подсунут - мол, кушай, детвора!
Я сам буду работать и денег накоплю,
И маме в день рожденья я что-нибудь куплю.
Порадую батяню, какой я стал силач -
На турнике повисну, чтоб мускулы напрячь.
Уже закончив школу, я буду много знать,
И в этом сложном мире смогу я все понять.
Я все кругом улучшу, порядок наведу
И наконец взаправду слетаю на Луну.
Кто занялся обманом, я вмиг разоблачу.
И будет все - как надо, все будет - как хочу!