Тренеру

Тренеру
С Юбилеем Вас Поздравляя,
От души желаем тепла,
Чтобы сердце билось пылая,
От любви, здоровья, добра,
 
Мира Вам и нашей планете,
Пусть счастливой будет семья,
И не зная горя на свете,
За столом собиралась родня,
 
Друг за друга на поле и в жизни,
Дружба святость судьбою доказано,
Вновь победа счастье нам крикнет,
Мы команда и этим всё сказано,
 
С Юбилеем Вас Поздравляя,
От души желаем тепла,
Чтобы сердце билось пылая,
От любви, здоровья, добра!!!
 
 
30.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)