Привет, МОЯ МЕЧТА! А вот и я!
Привет, привет, МОЯ МЕЧТА! А вот и я!
Меня ты, видимо, заждалась...
Я в белом платье с самого утра
Тебя звала, а ты не отзывалась.
Раз так, иду к тебе, как Магомет,
(приход горы к нему, который не дождался).
Гора, конечно, - лишь большой предмет,
Но Магомет от ожиданья исстрадался.
А я усядусь в быстрый самолет
И полечу к тебе, МОЯ МЕЧТА, диковинною птицей.
Моя щека к иллюминатору прильнет,
В небес просторе не увижу я границы.
Как превосходен свежий ветер твой!
Хочу им вдоволь, словно счастьем, надышаться.
И восхитительною виллою The Palm Savoy
Я буду целую неделю наслаждаться!
Привет, привет, МОЯ МЕЧТА! А вот и я!
Я нимфой растворюсь в твоих зеркальных водах.
МЕЧТА, ты мне принадлежишь! Я - лишь твоя
И никому сюда не покажу ни выхода, ни входа.
*****