МОЙ СЕНТЯБРЬ
- Что вы здесь делаете? Ждете кого-то?
- Пью кофе. Жду Сентябрь.
- Это имя или фамилия?
- Возможно и то и другое.
Ведь Сентябрь - это Событие!
- Какое?
- Я рождаюсь! Не мешайте!
*****
Авторизация