Пирожки III
Голодный пирожок - себе не товарищ.
Надкусивши - не ценим, уронивши - плачем.
Ешь, пеки, меси.
Чем жирнее пирожок, тем жирнее пирожок.
Лучше скрытая начинка внутри, чем приятная посыпушка снаружи.
Пирожок на дороге не валяется.
Не путайте пирожки и сосиски в тесте.
Не разевай роток на чужой пирожок.
4 состояния пирожка: печеный, жареный, пареный, не готов к обработке.
Одними пирогами сыт не будешь.