Пирожки II

Опасность пирога в том, что он больше всех подвержен быть съеденным.
 
Стремись не к тому, чтобы добиться пирожка, а к тому, чтобы голод утолить.
 
Лучше пирожок в руке, чем скалкой месить.
 
Быть пирожком - значит стремиться быть съеденным.
 
Никогда не запоминайте пирожок, который вы можете найти еще раз.
 
Пирожок пирожка видит издалека.
 
Сухому пирогу и жизнь не мила.
 
Пришёл, увидел, надкусил.
 
Только вкусив пирожок, узнаешь начинку.
 
Горячий пирожок голове покоя не дает.