Ответ поэту - Фалеев Владимир - ОЙ СТОГА - СТОГА

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ОЙ СТОГА - СТОГА

Аудиозапись

Фалеев Владимир - ОЙ, СТОГА - СТОГА -
******************************************************
( Пение жаворонка )
 
За околицей селенья, словно стража - в ряд стога,
Чьи - то руки, их уменье, в кучу свили берега.
И стоят они до срока - трудолюбие сельчан,
Нет, совсем не одиноко, им не страшен ураган.
***
Есть стога - залог успеха. Сёла живы ! Будут жить,
А запас тот не помеха. Коровёнку прокормить.
Позаботились на Зиму, результатом молоко,
Жизнь в селе неповторима. Не скрывают, нелегко.
***
Вдаль уходят жизни корни. А традициям, верны,
Скотный двор и кашеварни, не исчезли из страны.
И - стожок стоит у дома, и - нарублены дрова,
Всё до боли, так знакомо. И деревня, знать жива !
********************************************************
Дёмина Галина 3 августа 2020 г.