Болеть тобой

Болеть тобой
 Болеть тобой – нелепо,
            но забыть, не мне одной,
Нам вместе не по силам.
За то, что я ищу в тебе покой,
За то, что я ничем не дорожила, -

Пустой мой дом не ведает людей,
Легко стирая лица и улыбки.
Я прячу в замирание дверей,
Души и сердца глупые ошибки.

_____________________

Так пусть же нас навек разъединит,
Любая дверь, ведущая к порогу!
Как двух слепых, лишь создающих вид,
Что знают от любви,
назад дорогу.