В беспамятство из тысячи ночей

В беспамятство из тысячи ночей
В беспамятство из тысячи ночей,
И дней,
И рук,
Водящих нас по кругу.
Запрячь меня за тысячу речей, -
Пустых речей,
В преддверии разлуки.
Пусть крышу дома стелет мне листва,
И впредь играй,
Будь с совестью в разладе.
Мне ближе слов,
Уютный час дождя, -
Найди мой дом, и вычеркни на карте!
Не знаю я, где сыщется покой,
По мне, - так блажь, оставить все, как было.
Я все забуду – сердцем,
и строкой,
Я все тебе,
Я все тебе простила!