Служанка Астреи

Служанка Астреи
Одно из миллиарда разных слов
Меня не оставляет равнодушной.
Его напев и в сотый раз не нов,
И, как всегда, он никому не нужен.
 
Чужую совесть глупо догонять.
Я вновь и вновь теряю нити веры.
На лбу моём красуется печать
"Служанка древнегреческой Астреи"
 
Я белкой в бесконечном колесе
Бегу, как оголтелая, без пауз.
Есть слово "справедливость"! Знают все,
Но есть ли справедливость? Сомневаюсь.