ПОКА ЕЩЁ ГОСПОДЬ ДАЛ СРОК.

Мир пребывает в полном согрешении,
Господь душе дал покаянную дорогу.
Чтоб не поставил враг оковы повреждения
и допустил безгрешников к порогу.
 
Святая Церковь есть лечебница души,
в ней пребывает грешник для спасения.
С греховной совестью скорее поспеши,
чтобы покаяться и попросить прощения.
 
Покайся искренне, со страхом и стыдом,
увидит Сам, Господь услышит их.
Не сохраняй в душе, чтобы потом,
Господь впустил тебя во Отчий дом.
 
Дал срок нам Бог, в грехах покайся,
без покаяния господь грех не простит.
Ты лучше в этой жизни признайся,
чтобы потом в аду не вечно быть.
 
Будь с Господом везде и всюду,
не забывай душою очищаться.
Он нам сказал: " На помощь к вам прибуду,
когда ко Мне придёте Причащаться."