ОСОБЕННОСТИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Духовно мы бедны, как никогда,
мирское время нам всегда дороже.
Не отделяется греховности душа,
прося у Господа терпенье Божье.
 
Таинства Причастия в миру не интересны,
враг искушает мир обилием греха.
Что будет дальше с миром неизвестно
и только Господь Бог всё знает до конца.
 
Грешны мы духом, видим это ясно,
но каяться, смиряться тяжело.
Без покаяния вся жизнь пройдёт ужасно
и грешным в нашем мире придётся нелегко.
 
Затмил нам душу вражий интернет,
а в тело к нам вошёл короновирус.
И отошёл от мира Божий свет,
чтоб к Богу человек уменьшил импульс.
 
Христиане обратят своё внимание
всем пожеланиям души и тела.
И станет перед Богом расстояние,
в народе вера, в искушеньях, потемнеет.